Faca Inox CNOAPR Média 2008
CNOAPR = Cabo Natural Osso c/Acabamento Acrílico Preto
Produto fabricado nacionalmente e artesanalmente com aço inox 420.
Cabo de osso natural e com acabamentos laterais em acrílico na cor preta.
Bainha de couro atanado natural, também chamado de vaqueta ou soleta.
Neste tipo de couro são observadas as características naturais dele.
Com o passar do tempo sofre um sofisticado processo de envelhecimento natural.
A bainha possui costuras grossas e resistentes e é colorida artificialmente.
Possui rebites e botões de pressão dourados.
Bainha própria para ser utilizada na “cinta” (cintura), pois possui trava de segurança, impossibilitando que a faca caia, evitando assim acidentes indesejados.
A lâmina da faca é inoxidável, não mancha, não enferruja e não escurece, o que garante longa vida e sobretudo facilidade de higienização e limpeza.
Faca com fio fino, própria para churrasco, especial para carne.
Possui acabamento grosso e sem fio ao final de sua lâmina, o que evita acidentes e serve para quebrar ossos.
A lâmina da faca, atravessa o cabo através de uma espiga que é remanchada/presa ao final, na copa de aço cromado.
Fio forjado com carvão e sebo natural.
Temperada aprox. entre 900 a 1000 graus.
Produto feito artesanalmente, de 01 a 01 e não produzido em série através de máquinas.
60 Operações manuais e extremamente bem desenvolvidas fazem dessa faca, inigualável.
Corta e fatia facilmente.
Produto imponente e especial para presentear tanto de forma pessoal como empresarial.
Permite gravação a laser o que diferencia e proporciona fidelidade de relacionamentos, pois além de sua enorme utilidade, impressiona e tem ‘vida’ praticamente eterna.
Amigos e Clientes terão um excelente produto sempre em uso e sobretudo com a visibilidade de seu nome ou logo marca.
OBSERVAÇÕES:
1- os cabos por serem naturais podem apresentar variações quanto sua tonalidade e intensidade. Podem ser amarelados, brancos e até mesclados entre branco e ‘amarelo’.
2- Pelo processo artesanal pequenos ‘detalhes’ podem ficar visíveis, no entanto não desqualificam o produto ou constituem defeito propriamente dito.
3- Medidas aproximadas podendo haver pequenas variações.
4- Manuseie com cuidado pois o fio oferece risco acentuado de corte.
5- Mantenha longe de crianças e ou pessoas com necessidades especiais.
DICAS IMPORTANTES PARA MAIOR DURABILIDADE DE SUA FACA:
1- Não lavar com água quente.
2- Evitar cortar carne “seca” diretamente, e sim, ‘de lado’, evitando prejudicar o fio.
3- Cuidado ao colocar e retirar a bainha.
4- Faca exclusiva para carne.
5- Nunca bater no dorso.
6- Não usar para ‘bater’ contar o espeto para retirada do sal existente na carne.
7- Para afiar use chaira especial imantada.
MEDIDAS APROXIMADAS:
FACA INOX COM BAINHA:
- Altura: 2,5cm
- Largura: 32,1cm
- Profundidade: 5,4cm
- Peso: 230 a 245 gr
FACA INOX CNO SEM BAINHA:
- Altura: 2,4 a 2,7cm
- Largura: 30,5 cm
- Profundidade: 3,91 cm
- Peso: 170 a 190 gr
- Espessura: 1,4mm
- Comprimento do cabo: 9,0cm
- Comprimento Anteparo: 3,0cm
- Comprimento da Lâmina: 18,8cm
- Profundidade maior da Lâmina: 3,91cm
SOMENTE BAINHA:
- Altura: 2,0cm
- Largura: 22,1cm
- Profundidade: 5,4cm
- Peso: 53 a 60 gr
"Empresa, fundada em 1º de junho de 2001, especializada na fabricação e personalização de produtos em acrílico, alumínio e polipropileno, como: canecas, copos, baldes, porta garrafas, taças, porta latas e muito mais. Certificada pela ISO 9001.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade